兰若庭的太平有象怎么样?太平有象长袄织金马面开箱评测

麻布

丝绸

兰若庭大家都应该不陌生,以低价质优笑傲市场,这次新出的太平有象销量又爆炸了,瞬间引爆了汉服圈的视线。
因为太抢手,最新第八批的工期已经排到明年的九月了……没抢到的小姐妹们只能默默的等了。
现在已经有手速第一的妹子到货了,也迫不及待的发布了开箱视频。
你瞧,有人还等着明年,有人已经到货了

1.外面捡了一个厚厚包裹,拆开一看,咦,兰若庭的盒子~
盒子外面写着,只追求性价比,兰若庭大家都知道,确实是一家性价比超高的汉服店家
1.jpg 2.jpg 3.jpg

2.拆开先是一封感谢信,好细心呢。
这位妹子买了好多套,所以堆起来感觉厚厚的一叠,好羡慕
4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

3.织金马面细节图,多么的精致,白金蓝金绿金色,每种都很特别好看,真羡慕一次买到这么多的人
9.jpg 10.jpg 11.jpg

4.四种颜色的长袄,看看这细节……
12.jpg 13.jpg

5.太好看了,妹子必须穿起来转几个圈,漂亮的汉服转圈圈最能表现汉服的飘逸之美了
14.jpg 15.jpg 16.jpg

这次的太平有象又便宜又好看,简直是性价比的极致……问题是……
买不到

完整视频见此

请从应用中心重新安装插件

视频源地址

评分

花影梦· + 1 很给力!

最新的汉服活动,汉服聚会,汉服资讯,汉服新闻报道。
第一时间报道(嘛,第二时间也

麻布

丝绸

兰若庭家的汉服无论是行制,料子还是他的复原设计都是很不错的了,这几件看起来相当不错,我已经默默去种了草,等待到货中。

麻布

丝绸

楚留香 发表于 2018-11-28 21:34
兰若庭家的汉服无论是行制,料子还是他的复原设计都是很不错的了,这几件看起来相当不错,我已经默默去种了 ...

买不到是最大的问题啊
最新的汉服活动,汉服聚会,汉服资讯,汉服新闻报道。
第一时间报道(嘛,第二时间也

麻布

丝绸

其实我不想说我订的也已经到货了,难道非要让我拿出来秀一下嘛

麻布

丝绸

一夕夙愿 发表于 2018-12-1 09:08
其实我不想说我订的也已经到货了,难道非要让我拿出来秀一下嘛

你们手都是怎么锻炼的……为什么我犹豫了几分钟,就第五批了
最新最好看的汉服小仙女美照
汉服摄影,汉服美女,汉服美图,汉服照片
我是仙女们的搬运工

麻布

丝绸

兰若庭汉服呵呵了,怎么说呢,个人感觉还不如十三余家的,当然仅限于个人评论!

麻布

丝绸

桃之夭夭 发表于 2018-12-1 23:42
你们手都是怎么锻炼的……为什么我犹豫了几分钟,就第五批了

第三批

麻布

丝绸

悟空 发表于 2018-12-2 12:32
兰若庭汉服呵呵了,怎么说呢,个人感觉还不如十三余家的,当然仅限于个人评论! ...

66666……